Получение бланка лицензии на деятельность с ломом

Наконец все трудности позади, все проверки пройдены, а в подписанных актах нет нарушений, осталось дождаться приказа о выдаче лицензии и саму «заветную». Дадим несколько советов, чтоб под конец не испортить себе настроение.

Получить лицензию может либо руководитель юридического лица, либо представитель по доверенности, поэтому рекомендуем заранее подготовить доверенность. В некоторых случаях, когда руководителя не было на выездной проверке, лицензирующие органы могут просить приехать именно его, как они говорят «познакомиться», поэтому не будет лишним предварительно позвонить и выяснить как, когда и кто может получить бланк.

В том случае если заявление подавалось напрямую в лицензирующий орган, минуя МФЦ, следует, во-первых после прохождения проверок держать на контроле готовность бланка лицензии и во-вторых не затягивать с его получением. Это связано с тем, что если не забрать бланк, по общему правилу лицензирующие органы отправляют его по почте на юридический адрес компании, а учитывая то, как работает почта России, получить его можно не скоро, или вовсе придется писать заявление о выдаче дубликата.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...